GPS-Koordinaten: lat: 50.795879 - lng: 13.711440
Gasthaus Kobär
Adresse:
Ahornallee 3, 01773 Altenberg - Oberbärenburg
Telefon:
035052/6140
Telefax:
035052/61410
Öffnungszeiten:
- Montag: 11:30-14:00,17:00-22:00
- Dienstag: 11:30-14:00,17:00-22:00
- Mittwoch: 11:30-14:00,17:00-22:00
- Donnerstag: 11:30-14:00,17:00-22:00
- Freitag: 11:30-22:00
- Samstag: 11:30-22:00
- Sonntag: 11:30-22:00
Restaurant Öffnungszeiten:
Öffnungszeiten von Gasthaus Kobär Ahornallee 3, 01773 Altenberg, SN
Öffnungszeiten von Gasthaus Kobär Ahornallee 3, 01773 Altenberg, SN
Beschreibung:
Forellenspezialitäten zu Ostern. Natürlich kommt auch der zarte Lammbraten auf den Tisch. Die Spargelzeit beginnt Mitte April - verschiedene Gerichte des begehrten Gemüses bis zum Ende der Spargelsaison. Unsere Forellenspezialitäten servieren wir auch über das Pfingstfest.Ab Anfang Juli beginnt bei uns die Zeit der frischen Pfifferlinge - leckere Gerichte des beliebten Pilzes stehen auf der Speisekarte. Anfang Oktober tischen wir beim Haxenessen deftige Speisen auf. Am Martinstag mal "Ganz" was anderes: Bei uns gibt`s Karpfen "blau" oder gebraten.
Ab dem 1. Advent steht zur Weihnachtszeit das Federvieh auf der Karte: Enten- und Gänsebraten; aber auch Wildgerichte runden das Jahr ab.
Stichwörter
Restaurant, Gastronomie, Gaststätten, Essen und Trinken, Pension, Gasthaus, Pensionen und Fremdenheime, Restaurants mit Herkömmlicher Bedienung, Gast, Regionale Deutsche Küche, Ausflugsziele, Gästehaus, Urlaubsunterkunft, Kegelbahn, Ferienwohnung, Fremdenheim, Beherbergungsbetriebe, Wintersport, Tourismus, Hotel Garni, Doppelzimmer, Hotel, Veranstaltungen, Gasthof, Hotels und Gasthöfe, Sauna, Übernachten, Appartement, Museum, Ski, Erzgebirge, Wander, Osterzgebirge, Bobbahn, Gastronomie Altenberg, Hotel Altenberg, Oberbärenburg, Kneipe Altenberg, Restaurant Altenberg, Gasthaus AltenbergFirmenbeschreibung
Forellenspezialitäten zu Ostern. Natürlich kommt auch der zarte Lammbraten auf den Tisch. Die Spargelzeit beginnt Mitte April - verschiedene Gerichte des begehrten Gemüses bis zum Ende der Spargelsaison. Unsere Forellenspezialitäten servieren wir auch über das Pfingstfest.Ab Anfang Juli beginnt bei uns die Zeit der frischen Pfifferlinge - leckere Gerichte des beliebten Pilzes stehen auf der Speisekarte. Anfang Oktober tischen wir beim Haxenessen deftige Speisen auf. Am Martinstag mal "Ganz" was anderes: Bei uns gibt`s Karpfen "blau" oder gebraten.
Ab dem 1. Advent steht zur Weihnachtszeit das Federvieh auf der Karte: Enten- und Gänsebraten; aber auch Wildgerichte runden das Jahr ab.
Wirtschaftsinfo:
- Geschäftsname: Ralph Kappelt
- Handelsname: Pension Kobär
- USt-IdNr.: DE191243928
- Anzahl Mitarbeiter: 1 - 9
- Tätigkeitsbeschreibung: Pension, Gasthaus mit deutscher Küche
- S.I.C: Hotels, Motels
- WZ2008: Pensionen, Übernachtung mit Frühstück
Ähnliche Firmen: