Startseite   →   Branchenbuch in Sachsen   →   Branchenbuch in Altenberg   →   Restaurant in Altenberg   →   Gasthaus Kobär
GPS-Koordinaten: lat: 50.795879 - lng: 13.711440



Gasthaus Kobär

Adresse:

Ahornallee 3, 01773 Altenberg - Oberbärenburg

Telefon:
035052/6140

Telefax:
035052/61410

Öffnungszeiten:

  • Montag: 11:30-14:00,17:00-22:00
  • Dienstag: 11:30-14:00,17:00-22:00
  • Mittwoch: 11:30-14:00,17:00-22:00
  • Donnerstag:                   11:30-14:00,17:00-22:00
  • Freitag: 11:30-22:00
  • Samstag: 11:30-22:00
  • Sonntag: 11:30-22:00
Restaurant Öffnungszeiten:
Öffnungszeiten von Gasthaus Kobär Ahornallee 3, 01773 Altenberg, SN

Beschreibung:
Forellenspezialitäten zu Ostern. Natürlich kommt auch der zarte Lammbraten auf den Tisch. Die Spargelzeit beginnt Mitte April - verschiedene Gerichte des begehrten Gemüses bis zum Ende der Spargelsaison. Unsere Forellenspezialitäten servieren wir auch über das Pfingstfest.
Ab Anfang Juli beginnt bei uns die Zeit der frischen Pfifferlinge - leckere Gerichte des beliebten Pilzes stehen auf der Speisekarte. Anfang Oktober tischen wir beim Haxenessen deftige Speisen auf. Am Martinstag mal "Ganz" was anderes: Bei uns gibt`s Karpfen "blau" oder gebraten.
Ab dem 1. Advent steht zur Weihnachtszeit das Federvieh auf der Karte: Enten- und Gänsebraten; aber auch Wildgerichte runden das Jahr ab.

Stichwörter
Restaurant, Gastronomie, Gaststätten, Essen und Trinken, Pension, Gasthaus, Pensionen und Fremdenheime, Restaurants mit Herkömmlicher Bedienung, Gast, Regionale Deutsche Küche, Ausflugsziele, Gästehaus, Urlaubsunterkunft, Kegelbahn, Ferienwohnung, Fremdenheim, Beherbergungsbetriebe, Wintersport, Tourismus, Hotel Garni, Doppelzimmer, Hotel, Veranstaltungen, Gasthof, Hotels und Gasthöfe, Sauna, Übernachten, Appartement, Museum, Ski, Erzgebirge, Wander, Osterzgebirge, Bobbahn, Gastronomie Altenberg, Hotel Altenberg, Oberbärenburg, Kneipe Altenberg, Restaurant Altenberg, Gasthaus Altenberg
Firmenbeschreibung
Forellenspezialitäten zu Ostern. Natürlich kommt auch der zarte Lammbraten auf den Tisch. Die Spargelzeit beginnt Mitte April - verschiedene Gerichte des begehrten Gemüses bis zum Ende der Spargelsaison. Unsere Forellenspezialitäten servieren wir auch über das Pfingstfest.
Ab Anfang Juli beginnt bei uns die Zeit der frischen Pfifferlinge - leckere Gerichte des beliebten Pilzes stehen auf der Speisekarte. Anfang Oktober tischen wir beim Haxenessen deftige Speisen auf. Am Martinstag mal "Ganz" was anderes: Bei uns gibt`s Karpfen "blau" oder gebraten.
Ab dem 1. Advent steht zur Weihnachtszeit das Federvieh auf der Karte: Enten- und Gänsebraten; aber auch Wildgerichte runden das Jahr ab.
Wirtschaftsinfo:

Ähnliche Firmen: