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GPS-Koordinaten: lat: 54.125912 - lng: 10.628680



Alte Straßenmeisterei

Adresse:

Lübecker Landstr. 53A, 23701 Eutin

Telefon:
04521/795969
04521/778810
04521/77880

Telefax:
04521/795970
04521/778820

Öffnungszeiten:

  • Montag: 07:00-21:30
  • Dienstag: 07:00-21:30
  • Mittwoch: 07:00-21:30
  • Donnerstag:                   07:00-21:30
  • Freitag: 07:00-21:30
  • Samstag: 08:00-22:00
  • Sonntag: 08:00-22:00
Öffnungszeiten von Alte Straßenmeisterei Lübecker Landstr. 53A, 23701 Eutin, SH

Beschreibung:
Die neue deutsche Küche in der "Alten Straßenmeisterei" erwächst aus der holsteinischen Tradition mit ihren saisonalen Besonderheiten, ergänzt um südliche Einflüsse und aufgewertet durch aktuelle Trends von heute und morgen - bis hin zum kulinarischen Feuerwerk der Genüsse. Also: Von Schnitzel Holstein mit Bratkartoffeln, Schweinebraten unter der Kräuterkruste mit Apfelrotkohl und Ostsee-Dorsch mit Senf-Sauce geht es über Flammenkuchen Maultaschen und anderen Teigwaren zu Zitronengras-Melonensuppe und Scampi.

Stichwörter
Restaurant, Gastronomie, Hotel, Übernachtung, Speisen, Hotels und Gasthöfe, Dessert, Vorspeisen, Fleischgerichte, Straßenmeisterei, Erlebnisrestaurant, Kalbsleber, Hauptspeise, Romantiker, Kinderkarten, Deutsche Küche, Fischgerichte, Steak, Essen, Ostsee, Menü, Schweiz, Holstein, Hochzeitsnacht, Schleswiger, Fondues, Herrnberger, Holsteinisch
Firmenbeschreibung
Zur Einstimmung und der Begegnung mit dem ersten "Hunger" bedienen sich die Gäste am Rohkost-Salatbuffet mit selbst gebackenem Brot, Knoblauch- und Salzbutter im Mörser, jeweils mit kleinen Antipasti erweitert. Dann ein Tellergericht: Fisch oder Fleisch, mit leckeren Saucen, deutsch-französische Freundschaft, französische Lebensart, so wie beim Wolfsbarsch in der Salzkruste oder provenzalisch auf einem Fenchelbett oder sogar die Fischsuppe nach Art der Bouillabaisse. Oder ein Hähnchenbrustfilet mit Estragon nach Straßenmeisters Originalrezept, die gebratene Kalbsleber mit Calvadosäpfeln oder ein Steak, Entrecôte oder Filet, außen knusprig, innen saftig.
Wirtschaftsinfo:

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