Startseite   →   Branchenbuch in Nordrhein-Westfalen   →   Branchenbuch in Kempen   →   Sport in Kempen   →   Judo-Club 1963 e.V.
GPS-Koordinaten: lat: 51.352390 - lng: 6.423210

02152/4078

Telefax:
02152/50282

Beschreibung:
Mit sofortiger Wirkung hat das Präsidium des Deutschen Judo-Bundes folgende Ergänzung zur Wettkampfordnung in Kraft gesetzt: Wettkämpfern und Wettkämpferinnen der Altersklassen U11/U14/U17 ist es nicht erlaubt, sich nackt wiegen zu lassen. Jungen müssen mindestens eine Unterhose, Mädchen Unterhose und T-Shirt tragen. Es wird eine Gewichtstoleranz von 100 g bei den Jungen und 200 g bei den Mädchen zugelassen.
24. 07.
2011

Stichwörter
Sport, Judo, Ju Jutsu, Kampfsport, Selbstverteidigung, Budo, Training, Niederrhein, Schlag, Reaktion, Greifen, Selbstbewustsein, Fallübung, Zerren, Selbsvertrauen, Judo-Bundes, Ju Jutzu, Van Kempen
Firmenbeschreibung
Das Kreiseinzelturnier, am 17.07.2011 in Kamp-Lintfort, war wohl das erfolgreichste Turnier dieses Jahres. Alle Teilnehmer kamen auf das Treppchen. In der Gewichtsklasse –37kg belegten Artem Sarov den ersten und Johannes Kasper den zweiten Platz, nach jeweils vier Kämpfen.
Weitere erste Plätze gingen an Jakob Wimmers, mit vier Kämpfen (-31kg), und Julius Schulte mit drei Kämpfen (-46kg). Bronze gewann Joshua Gosses nach vier Kämpfen, wobei er zwei gewann und zwei verlor.
Auch die Mädchen waren sehr erfolgreich. Cassandra Hoffmann (-40kg) und Louisa Baumert (-26kg) gewannen beide Silber.