GPS-Koordinaten: lat: 51.661968 - lng: 6.808184
Landgasthof Blumrath im Schloss Gartrop
Adresse:
Schloßallee 3, 46569 Hünxe
Telefon:
02858 832890
Telefax:
02858 832892
Beschreibung:
ÖFFNUNGSZEITEN:Dienstag bis Freitag ab 12.00 Uhr
Samstag & Sonntag ab 10.00 Uhr
Ruhetag:
Montag
Auf der Karte finden sich ein klassisches Rinderfilet auf Pfifferlingsrisotto, Medaillons vom Hirschkalbrücken auf Rahmwirsing und Haselnuß-Schlupfnudeln und moderne Gerichte wie ein Carpaccio vom Weideochsen oder Steinbutt im Nudelblatt mit Zuckerschoten und weißem Trüffelschaum oder einen kross gebratener Zander auf Champagnerkraut.
Unter dem Motto - Wir können auch anders - gibt es ohne jede Berührungsangst aber auch ein perfektes Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren und warmen Kartoffel-Gurkensalat, Spaghettinis Aglio und Olio sowie ein traumhaftes Kaninchen nach Großmutters Art.
Und es gibt, fast schon ein Klassiker, eine wunderbare Bouillabaisse.
Auf der Herbstkarte gibt es jetzt Gänse- und Entenbraten und Wild aus der eigenen Jagd.
Die Weinkarte ist kenntnisreich zusammengestellt und bietet klassische und moderne Weine zu moderaten Preisen.
Hier zu essen macht einfach Spaß.
Der Biergarten
Wahrscheinlich der schönste Biergarten am Niederrhein. Sie sitzen unter Platanen, umgeben vom hohen alten Baumbestand des Schloßparks auf schönen Teakholzstühlen zwischen Oleander und Hortensien auf hellem Kies. Es gibt leckeres König Pilsner, Frankenheim Alt, Ducksteiner und Erdinger vom Fass - und das beste Wiener Schnitzel weit und breit, gegrillte Schweinshaxe, ein Wurstbrot oder Kaninchen nach Großmutters Art.
Stichwörter
Landgasthof, Biergarten, Schlosspark, Essen, Service, Weinkarte, Kochkunst, Klassische Gerichte, Regionale Besonderheiten, Schloss GartropWirtschaftsinfo:
- Geschäftsname: Schlosshotel Gartrop GmbH
- Handelsname: Landgasthof Blumrath
- Handelsregister: HRB18571
- Anzahl Mitarbeiter: 1 - 9
- Tätigkeitsbeschreibung: Restaurant
- S.I.C: Restaurants, Schnellimbiß usw.
- WZ2008: Restaurants, deutsch, Familienrestaurants
Ähnliche Firmen: