Startseite   →   Branchenbuch in Niedersachsen   →   Branchenbuch in Lehrte   →   Turnier in Lehrte   →   Vespa Club Lehrte e.V. von 1962

Beschreibung:
Die Deutsche Meisterschaft der Vespa-Turnier-Fahrer in der "A"-Klasse wurde am 12.05.07 in Ruhrtal mit dem ersten Lauf gestartet. Auch vom Vespa-Club Lehrte waren, wie in den vergangenen Jahren auch, die drei schon bekannten Turnierfahrer Frank Neugebauer und seine Frau Susanne sowie Ralf Dankmer am Start. Frank Neugebauer scheint seine Verletzung, die ihm im letzten Jahr doch erheblich behindert hat, nun endgültig überwunden zu haben, denn er siegte mit fast einer Sekunde Vorsprung vor dem starken Udo Kleber aus Krefeld. Susanne Neugebauer erreichte in dem stark besetzen Teilnehmerfeld einen beachtlichen 5.
Platz. Für Ralf Dankmer lief es diesmal noch nicht ganz so gut, trotzdem belegte er noch den 16. Platz von über 20 Teilnehmern.
Durch diese Platzierungen belegt der Vespa-Club Lehrte in der Mannschaftswertung nun den 2. Platz, was bei noch 3 ausstehenden Läufen wieder Hoffnung auf eine erfolgreiche Saison aufkommen lässt. Der nächste Lauf zur Deutschen Meisterschaft wird am 30.06.07 in Elm ausgetragen.

Stichwörter
Turnier, Meisterschaft, Club, Mannschaft, Klasse, Clubraum, Europacup, Teilnehmerfeld, Euopa-Pokal