Startseite   →   Branchenbuch in Bayern   →   Branchenbuch in Neumarkt In Der Oberpfalz   →   Hotel in Neumarkt In Der Oberpfalz   →   Metzgerei-Hotel-Gasthof Wittmann GmbH
GPS-Koordinaten: lat: 49.280041 - lng: 11.468950



Metzgerei-Hotel-Gasthof Wittmann GmbH

Adresse:

Saarlandstr. 3A, 92318 Neumarkt In Der Oberpfalz

Telefon:
09181/907426

Telefax:
09181/296187

Öffnungszeiten:

  • Montag: 08:00-23:30
  • Dienstag: 08:00-23:30
  • Mittwoch: 08:00-23:30
  • Donnerstag: 08:00-23:30
  • Freitag: 08:00-23:30
  • Samstag: 08:00-23:30
  • Sonntag:                   08:00-15:00
Öffnungszeiten von Metzgerei-Hotel-Gasthof Wittmann GmbH Saarlandstr. 3A, 92318 Neumarkt In Der Oberpfalz, BY

Beschreibung:
Metzgerei-Hotel-Gasthof Wittmann GmbH - Tradition verpflichtet! Familiär geführter Metzgerei-Hotel-Gasthof im Herzen der Stadt Neumarkt. Zentral und Verkehrsgünstig gelegen mit Fremdsprachen im Servicebereich ist unser Haus der ideale Ausgangspunkt für Ihren Aufenthalt in Neumarkt. Sehr hohes Qualitätsbewusstsein finden Einklang, streng mit der Philosophie des Hauses nach dem Motto Zurück zur Natur und Außerdem noch Genfrei ist.
Verarbeitet wird bei uns das bekannte Schwäbisch Hällische Landschwein sowie das Boeuf de Hohenlohe und Hällische Milchkalb. Getränke aus der ersten Öko Brauerei Neumarkter Lammsbräu, Biokäse und Molkereiprodukte von der Andechser Molkerei verbinden Qualität mit der Region aufs Beste.
Unser Haus verfügt über 28 Hotelzimmern mit 53 Betten. Nichtraucher Etage und unser sehr ausgiebiges Frühstücksbuffet auf Wunsch mit kesselfrischen Weisswürsten sowie ofenfrischer Leberkäs machen Sie Fit für den Tag.

Stichwörter
Hotel, Nahrungsmittel, Übernachtung, Metzgerei, Gasthof, Doppelzimmer, Einzelzimmer, Hotels und Gasthöfe, Wurst, Fleischverarbeitung, Fleischwaren, Tagung, Bratwurst, Suite, Leberkäse, Bierwurst, Bio Geflügel, Wirtshaus, Familienfeier, Speisen, Gaststätten, Hirschfleisch, Weißwurstfrühstück
Firmenbeschreibung
Qualität ist unsere erste Unternehmenspflicht. Im Hotel wie in unserem Gasthof. Bei der Ausstattung wie im Service. Und natürlich erst recht in der Küche und in unserer Metzgerei. Mit unserem Qualitätsverständnis untrennbar verbunden ist der bewusste Umgang mit natürlichen Ressourcen und das Bekenntnis zu Naturprodukten. Damit erteilen wir auch jedem genmanipulierten Lebensmittel ein klare Absage. Denn wo käme unser Leben sonst her, wenn nicht aus der Natur? Deshalb kooperieren wir mit der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, in der sich zwischenzeitlich 850 Landwirte zusammengeschlossen haben.
Voraussetzung für den Einstieg in die Erzeugergemeinschaft ist artgerechtes Halten und Füttern der Tiere. Unter anderem züchten die Landwirte eine klassische Rinderrasse (bœuf de Hohenlohe), die bereits Ende des 18. Jahrhunderts in Frankreich berühmt wurde. Außerdem ist hier das Schwäbisch-Hällische Landschwein zu Hause, die älteste deutsche Schweinerasse mit dunklem, saftigem Fleisch, deren Wurzeln bis ins Jahr 1820 zurückreichen. Mit diesem Bewusstsein produzieren alle unsere Lieferanten ihre größtenteils handwerklich hergestellten Erzeugnisse. In dieser Mappe finden Sie detaillierte Unterlagen darüber.
Und wie wir diese wertvollen Zutaten verarbeiten, verraten Ihnen am besten unsere traditionsbezogenen Oberpfälzer Gerichte und Wurstwaren, die Sie in unserem Gasthof genießen können. Aber nicht nur unsere heimischen Nutztiere als Quelle guter Lebensmittel, auch der verantwortungsvolle Umgang mit anderen Lebenselexieren liegt uns am Herzen – wie der sparsame Verbrauch von Trinkwasser. Deshalb investieren wir in fortschrittliche Technologien. Unsere revolutionären wasserlosen Urinale sind das jüngste Beispiel dafür. Damit wir auch künftig gemeinsam genießen können.
Wirtschaftsinfo:

Ähnliche Firmen: